О центре
Персоналии
Предшественники
Филиалы
Наши новости
Разное в мире
Книги
Статьи Р.П.Еслюка
Статьи по психотерапии
Статьи по соционике
Христианское искусство
Поиск
Статьи по религии
Психология
Религия
Соционика
Эзотерика
Искусство
Культура
Оздоровительные системы
Разное
 Домой  Интересно... / Искусство / Патрисия Каас простила бы мужчине все, кроме неискренности  Карта сайта     Language ru eng
Литература
Живопись
Театр и кино
Фотоискусство
Музыка
Архитектура и дизайн
Разное



 
Патрисия Каас простила бы мужчине все, кроме неискренности


Мадмуазель, которая поет блюз, французская певица Патрисия Каас (Patricia Kaas) несмотря на свой возраст - ей 42 года, так и не познала счастья быть мамой.

"Или это судьба так распорядилась, или я не встретила тех мужчин", - призналась Патрисия Каас в интервью программе "Позаочі" на украинском телеканале "Интер".

Королева французского шансона пошутила, что у ее мамы было столько же детей, сколько у нее альбомов.

"Но у меня еще есть время", - добавила Патрисия Каас. А пока она одинока.

"Я ни с кем не встречаюсь, и меня это устраивает. Одиночество иногда лучше, чем жизнь в паре. Жить вместе - нелегко".

Она добавила, что никогда не мечтала о замужестве, даже когда была маленькой.

Певица также рассказала, что мужчине не могла бы простить "неискренность". "Все остальное можно простить", - уверена Патрисия Каас.

Справка:

Легендарная французская певица и актриса, которую называют королевой шансона. За 20 лет музыкальной карьеры получила международное признание и продала около 16 миллионов дисков.

Родилась 5 декабря 1966 года в небольшом городке Форбаш на границе Франции и Германии. Отец певицы, француз Жозеф, работал в шахте, мать Ирмгард - немка по происхождению, занималась воспитанием детей.

В 9 лет Патрисия Каас стала выступать в группе «Black Flowers» (Черные цветы), где исполняла популярные песни в стиле диско. В тринадцать лет она выиграла конкурс и заключила контракт на 7 лет с клубом-кабаре Rumpelkammer в немецком городе Саарбрюккен. С этого момента началась профессиональная карьера певицы.

Патрисия превала учебу после девятого класса, так как пение занимало очень много времени. Некоторое время она также работала фотомоделью.

В клубе Rumpelkammer Каас заметил продюсер Бернар Шварц и представил ее поэту-песеннику Франсуа Бернхейму. В 1985 году Патрисия нашла продюсера - французского актера Жерара Депардье. Именно Депардье спонсировал первый сингл Каас «Jalouse» (Ревнивый), слова к которому написали Бернхейм и жена Депардье Элизабет.

В начале 1987 года Бернар Шварц и Патрисия Каас заключили контракт со звукозаписывающей компанией Polydor, а в апреле этого же года в свет вышел знаменитый сингл «Mademoiselle chante le blues» (Мадемуазель поет блюз).

5 декабря 1987 года, в день своего рождения, певица выступила на сцене самого престижного зала Франции - парижской Олимпии.

В 1988 году певица переехала в Париж и начала работу над записью альбома. В октябре этого же года Патрисия получила свои первые награды: Victoires de la Musique в категории «Лучший женский дебют года», а также премии SACEM и Radio-France (RFI).

Ноябрь 1988 года ознаменовался выходом дебютного альбома Mademoiselle chante le blues, который оказался очень успешным. С 1989 по 1998 год Патрисия Каас дала три мировых турне.

В 2002 году Каас дебютировала как актриса в фильме Клода Лелуша «А теперь... Дамы и господа» (And now... Ladies and Gentlemen) вместе с известным британским актером Джереми Айронсом.

В феврале 2008 года Патрисия записала первый русскоязычный дуэт «Не позвонишь» вместе с известной российской группой Uma2rmaH. В декабре 2008 года у Патрисии вышел восьмой, альбом «Kabaret» (Кабаре).

В марте 2008 года Патрисия подписала контракт и стала лицом косметической компании «Л'Этуаль». Певица будет рекламировать продукцию до конца 2009 года.
Для Патрисии Каас на первом месте всегда была работа. У нее нет детей, она никогда не была замужем, хотя не раз заявляла, что хочет создать семью.

В 1998 году неожиданно для публики Патрисия Каас объявила, что собирается уйти со сцены, чтобы выйти замуж за бельгийского певца и композитора Филиппа Бергмана и родить ему первенца. В конце 2000 года она рассталась с ним, так и не став матерью.

В 2008 году Патрисиа Каас заявила, что влюблена в Яннико Аллен, владельца ресторана в одном из дорогих отелей Парижа, - «самого сексуального шеф-повара Франции». Однако вскоре королева шансона опять призналась, что одинока.

У певицы есть трехэтажные апартаменты площадью 170 м. кв. рядом с Елисейским дворцом в центре Парижа, а также дом на Юге Франции. Недавно она продала свой особняк в Цюрихе, поскольку «там всегда холодно».

Источник: http://www.livestory.com.ua

Домой написать нам
Дизайн и программирование православие, христианство, религия, творчество
© 2020 Центр интегральной психологии, соционики и профайлинга
Rambler