О центре
Персоналии
Предшественники
Филиалы
Наши новости
Разное в мире
Книги
Статьи Р.П.Еслюка
Статьи по психотерапии
Статьи по соционике
Христианское искусство
Поиск
Статьи по религии
Психология
Религия
Соционика
Эзотерика
Искусство
Культура
Оздоровительные системы
Разное
 Домой  Интересно... / Искусство / В Киеве открыта новая школа фотографии Тараса Маляревича  Карта сайта     Language ru eng
Литература
Живопись
Театр и кино
Фотоискусство
Музыка
Архитектура и дизайн
Разное



 
В Киеве открыта новая школа фотографии Тараса Маляревича


01.02.2010

У любителей фотографировать появилась уникальная возможность научиться делать это профессионально. Фотошкола, открытая известным украинским фотографом Тарасом Маляревичем, имеет современную техническую оснащенность, незаурядный состав преподавателей, партнерство с лучшими фотографическими брендами и компаниями.

Программа школы подобрана с расчетом на широкую аудиторию – от любителей до профессионалов и имеет модульную систему обучения, включая мастер-классы, выездные и индивидуальные занятия. Для работы в школе студентам предоставляется профессиональная техника от ведущего швейцарского производителя ProFoto.
Преподавательский состав школы – симбиоз ведущих украинских и зарубежных специалистов, работающих и востребованных в разных направлениях фотографии: fashion, рекламная, портретная, репортажная, предметная фотография; работа с celebrities.Также в программу обучение включены пост-обработка снимков, работа с основными фото программами и курс профессионального макияжа.

По окончанию курсов каждый студент получает сертификат, а также имеет возможность пройти практику в студии Тараса Маляревича или в редакции одного из партнерских изданий.

Тарас Маляревич, фотограф: « Я убежден, что Миссия настоящего фотографа – это не только создавать качественные снимки, но и передавать свои знания, опыт и навыки другим. Школа фотографии – это следующий шаг в моей профессиональной деятельности, к которому я шел больше 10-ти лет. Проработав с заказчиками совершенно разных культурных, профессиональных и социальных уровней, перепробовав множество фототехники и способов фотографирования, жанров, лиц, локаций и фактур, я наконец-то нашел свою формулу качества и теперь готов поделиться ею с другими».

Источник: http://bottega-magazine.com

Домой написать нам
Дизайн и программирование православие, христианство, религия, творчество
© 2020 Центр интегральной психологии, соционики и профайлинга
Rambler