- Психодиагностика и экспертиза в области психологии;
   - Консультирование, психокоррекция взрослых и детей;
   - Семейная консультация и психокоррекция;
   - Соционическая диагностика, психокоррекция, профориентация;
   - Группы личностного роста и коррекции;
   - Обучающие очные и онлайн курсы.
  Для записи на приём к одному из специалистов, записи в обучающую или   коррекционную группу, или для организации совместных мероприятий:
   Телефон (м.): +38-066-305-68-07
   Почта: psychological-center@hotmail.com

  
О центре
Персоналии
Предшественники
Филиалы
Наши новости
Разное в мире
Книги
Статьи Р.П.Еслюка
Статьи по психотерапии
Статьи по соционике
Христианское искусство
Поиск
Статьи по религии
Психология
Религия
Соционика
Эзотерика
Искусство
Культура
Оздоровительные системы
Разное
 
 Домой  Отзывы и пожелания  Карта сайта     Language ru eng







 
Отзывы и пожелания
Добавить объявление

Амстиславcкая Генриетта Григорьевна (размещено администрацией сайта), 18.03.2008 00:18
Как организатору воспитательной работы, мне было очень интересно узнать об открытии научно-просветительского Центра, ориентированного на развитие духовности общества. Работы Р.П.Еслюка имеют серьёзную научную основу, в них много внимания уделено теоретическим исследованиям в области психотерапии. Как филолог по образованию, я увидела широкое использование фольклорного материала (стихотворения, песни и т.д.), который является отличной иллюстрацией всей работы автора. Хотелось бы пожелать Центру "Христианская интегративная психотерапия имени отца А.Меня", творческих успехов, и ещё, чтобы гуманистические (гуманитарные) идеи положительно влияли на развитие духовности нашего общества. Амстиславcкая Генриетта Григорьевна, учитель русского языка и литературы высшей категории, педагог-организатор Харьковского педагогического Лицея № 4.

Бойко Наталия Емельяновна (размещено администрацией сайта), 18.03.2008 00:06
Давно увлекаюсь восточной системой Фэн-Шуй, и я порадовалась, что в Харькове создаются новые модели Фэн-Шуй, что нам есть что ответить родоначальникам этой системы. Очень впечатляют образы, идеи в научно-популярных, проповеднических статьях Руслана Петровича. Желаю Центру "Христианская интегративная психотерапия имени отца А.Меня" дальнейшего процветания, успешной работы на почве развития культуры и духовности, психологического и духовного оздоровления нации. Бойко Наталия Емельяновна, Харьковская областная клиническая больница, медицинская сестра высшей категории гастроэнтерологического отделения.

Администрация сайта., 27.02.2008 19:32
Пожелание по поводу открытия Центра, присланное ответственному секретарю 25.10.2007-го доктором психологических наук, профессором, заведующей кафедрой психологии ХГУ-НУА (Национальная Украинская Академия), Головнёвой Ириной Владимировной: "Поздравляю Руслана Петровича(и всех тех, кто причастен к созданию и работе Центра) с открытием и искренне желаю, чтобы все заложенные им при создании этого центра цели были достигнуты. С уважением, Ирина Владимировна.

Администрация сайта, 27.02.2008 19:23
Отзыв на письмо-рассылку с книгой "Мандала классических архетипов личности", и информацией о Центре "Христианская интегравтивная психотерапия имени отца А.Меня" от 27.02.2008: "Я рад, что появилась интегративная психотерапия как основатель интегративной психологии С глубоким уважением Первый вице-президент Международной Академии психологических наук, академик МАПН, доктор психологических наук, профессор кафедры социальной и политической психологии ЯрГУ им. П.Г.Демидова Козлов Владимир Васильевич 150000, г.Ярославль, ул Первомайская 9-2 тел.раб. (4852) - 478666 тел. дом. (4852) - 728394

erp302002_at_mail.ruРуслан Еслюк, 20.11.2007 00:27
К другим религиям мы относимся, как учил отец Александр Мень: "Широко, терпимо, с глубочайшим уважением и интересом. Все религии - это попытки человека познать истину Бога. А христианство не является религией - оно есть ответ Бога на наш вопрос" (в книге "Отец Александр Мень отвечает на вопрос слушателей", М.: Фонд имени Александра Меня, 2004, 319 с., стр. 252). Книги по нашему направлению пока можно найти только в городе Харькове. Отдельные статьи в разных изданиях по психотерапии (в том числе на нашем сайте).

Антон, 15.11.2007 12:11
А как Вы относитесь к другим религиям? Где можно найти книги по вашему направлению?

Серж, 14.11.2007 01:10
Любопытно!..

erp302002_at_mail.ruРуслан Еслюк, 08.11.2007 14:12
Большое спасибо, Людмила! За пожелания и за Ваши прекрасные стихи, и устремлённость души к Богу! Пусть у Вас в жизни всё будет хорошо! Бог Вам в помощь!

larkina-austral_at_rambler.ruЛюдмила Ларкина., 26.06.2007 14:45
Благодарю за Вашу работу, за создание такого центра и сайта. Всё больше появляется врагов даже у неизвестных поэтов, пишущих христианские стихи.Получаю письма с самыми жестокими угрозами от сатанистов. Ангел Хранитель с нами и Господь не оставит. Получила я по интернету Гневное с угрозами письмо… С надписью: «Христьянскому поэту Мы сожжем блаженное лицо…» Шлёт рисунки грязи надругатель И в Святое мерзкие плевки… Что же ты, коварный злопыхатель, Так мараешь Божие листки? Вместе с Божьим именем коверкав, Угрожаешь язвами и мне. Видно я стихами проповедав, Пробудила дьявола во тьме. Как же он глумился над стихами. Только мои строчки стерпят всё. Обещал «зажарить с потрохами, Превратить в тюремное гнильё». Мерзкие слова из матерщины, В них измазан праведный Христос, И бросали грудами с вершины На меня отравленный навоз. Только «роза всё осталась розой».- Духовник давно мне так сказал. И какой не выстроите позы, Не отнять у Бога пьедестал. Как кольнул поэт Вас неизвестный, Преданностью веры во Христа. Ослепил любовью Вас небесной Проповедник Божьего листа. Видно, всё ж пишу я не напрасно, Коли злится на стихи так чернь. Ангел мне твердит, что жизнь прекрасна, Для спасенья, открывая дверь. Распахнулись розовым раздольем И закатом пурпурной зари, Словно Тайной Вечери застолье Приоткрылись мудрые лари… Не страшны жестокие угрозы, И не страшен нестерпимый гнёт. Ведь опилки спиленной берёзы Кто-то же в пригоршни соберёт. Кто-то же прочтёт и воспылает Той любовью, Господа храня. Кто-то же, возможно, пожелает Вспомнить и сожжённую меня… 23 марта 2007. Людмила Ларкина.

Страницы: предыдущая
1 | 2 | 3
всего: 29
Домой написать нам
Дизайн и программирование православие, христианство, религия, творчество
© 2020 Центр интегральной психологии, соционики и профайлинга