- Психодиагностика и экспертиза в области психологии;
   - Консультирование, психокоррекция взрослых и детей;
   - Семейная консультация и психокоррекция;
   - Соционическая диагностика, психокоррекция, профориентация;
   - Группы личностного роста и коррекции;
   - Обучающие очные и онлайн курсы.
  Для записи на приём к одному из специалистов, записи в обучающую или   коррекционную группу, или для организации совместных мероприятий:
   Телефон (м.): +38-066-305-68-07
   Почта: psychologist2017@meta.ua

  
О центре
Персоналии
Предшественники
Филиалы
Наши новости
Разное в мире
Книги
Статьи Р.П.Еслюка
Статьи по психотерапии
Статьи по соционике
Христианское искусство
Поиск
Статьи по религии
Психология
Религия
Соционика
Эзотерика
Искусство
Культура
Оздоровительные системы
Разное
 
 Домой  Новости / Разное в мире  Карта сайта     Language ru eng
Христианство
Психотерапия
Здоровье
Искусство
Культура
Спорт
Глобальные проблемы
Политика
Экономика







 
Спорт


29 июля 2012
Первая награда украинских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне!

Первая награда украинских спортсменов на Олимпиаде в Лондоне!



13 июля 2012
Праздник спорта - Евро-2012!..

Финал Чемпионата Европы по футболу, который проходил с 8 июня по 1 июля 2012-го в Украине и Польше завершён. Он стал настоящим Праздником Спорта для участников и болельщиков!



25 августа 2008
Олимпийские игры 2008 завершены. Результаты.

Вот и завершились Олимпийские игры 2008-го года!.. Печально... Однако, всё в мире проходит, и плохое, и хорошее... Так уж устроена жизнь... В основе спортивных состязаний лежат не личные, индивидуальные амбиции спортсменов, а заложена духовная основа: реализация силы духа, способностей, воли к победе, этической чистоты и стойкости, мужества. Спорт позволяет раскрыться священному, божественному, в его волевом аспекте, в аспекте красоты приобщения человека к идеалам стойкости, целеустремлённости, способности к самопожертвованию, ради поставленной духовной цели. Конечно, далеко не все спортсмены приобщены к таким высоким целям и идеалам. Порою спортсменами движут самые меркантильные соображения, и есть такие, которые способны пойти на хитрость, даже обман, ради достижения "победы". Однако, такая "победа" есть оскорбление Духа Олимпийских игр, профанация священного, божественного света, который заложен в идее спортивных состязаний. Настоящие спортсмены всегда отличались не только большими физическими возможностями и способностями, но и духовной чистотой и подлинной силой духа.

В подведение итогов Олимпиады 2008-го года, публикуем таблицу результатов, которая взята с сайта sport.com.ua. В первой таблице подсчёт медалей идёт по их качественным показателям, во второй таблице по общему количеству. Украина, в первой таблице, находится на 11-м месте, во второй, соответственно, на 10-м. И это является прекрасным показателем!!! Поздравляем Олимпийскую команду Украины с прекрасным выступлением на Олимпийских играх в Пекине, а также, поздравляем всех тех, кто болел за нашу команду, поздравляем всех украинцев с этим важным достижением нашей команды!

 



21 апреля 2008
Священники поедут на Олимпиаду в Пекин
По сообщению Православного информационного агентства "Русская линия", Православные священники России, собираются ехать в Пекин, в качестве российской делегации. В отношении того, быть или не быть Олимпиаде в Пекине в связи с политикой китайских властей, мы (представители нашего Центра), считаем, что нельзя смешивать политику и спорт. В Древней Греции прекращались все войны и конфликты, когда начиналась Олимпиада. Проведение Олимпиады в Пекине, может способствовать улучшению политической ситуации в этой стране, через приобщение к другим культурам. С другой стороны - необходимо различать авторитарное правительство Китая, и его народ, который породил замечательную китайскую культуру, породил Конфуция, Лао-Цзы и др., и этот великий народ нельзя лишать возможности на своей земле принять Олимпиаду.



Архив новостей: 2008; 2012;
Домой написать нам
Дизайн и программирование православие, христианство, религия, творчество
© 2019 Центр интегральной психологии, соционики и профайлинга