- Психодиагностика и экспертиза в области психологии;
   - Консультирование, психокоррекция взрослых и детей;
   - Семейная консультация и психокоррекция;
   - Соционическая диагностика, психокоррекция, профориентация;
   - Группы личностного роста и коррекции;
   - Обучающие очные и онлайн курсы.
  Для записи на приём к одному из специалистов, записи в обучающую или   коррекционную группу, или для организации совместных мероприятий:
   Телефон (м.): +38-066-305-68-07
   Почта: psychological-center@hotmail.com

  
О центре
Персоналии
Предшественники
Филиалы
Наши новости
Разное в мире
Книги
Статьи Р.П.Еслюка
Статьи по психотерапии
Статьи по соционике
Христианское искусство
Поиск
Статьи по религии
Психология
Религия
Соционика
Эзотерика
Искусство
Культура
Оздоровительные системы
Разное
 
 Домой  Новости / Разное в мире / Из новостей о закрытии "Дома-2"  Карта сайта     Language ru eng
Христианство
Психотерапия
Здоровье
Искусство
Культура
Спорт
Глобальные проблемы
Политика
Экономика







 
Из новостей о закрытии "Дома-2"

Эксперты о Доме-2: «Тут на десять лет без права переписки»
12:00 03.12.08

 
Члены Общественного совета по нравственности на телевидении считают необходимым закрыть телепроект «Дом-2», либо штрафовать демонстрирующий его телеканал за трансляцию нецензурных фраз и эротических сцен, пишет Газета.ру со ссылкой на информагентства.

«На мой взгляд, то, что было показано (нарезка кадров из телешоу «Дом-2») - это часть жизни, но далеко не у всех всегда все выставляется напоказ. Есть какая-то грань, и нужно понять, когда и кто переходит эти рамки. Это необходимо обсуждать. На мой взгляд, руководство канала необходимо штрафовать за мат и натуралистические сцены, порнографию, которую показывают в телепроекте «Дом-2», на сумму не менее 5% от оборота компании», - заявил в ходе экспериментального заседания Общественного совета заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

В свою очередь, политолог, главный редактор журнала «Политический класс» Виталий Третьяков сказал: «Если по телевизору показывают подобные кадры, то это верх пошлости и похабщины, и никакого хорошего влияния они на зрителя не оказывают. Я бы высказался категорически против таких программ и постарался бы впредь пресечь такие кадры. Я не против ввести систему штрафов за подобное на телевидении».

«Тут на десять лет без права переписки», - заявил заслуженный деятель искусств России Савва Ямщиков после просмотра отрывков из «Дома-2» с откровенными сексуальными сценами, жестокими драками и нецензурной бранью.

Детский психолог Ирина Медведева выразила мнение, что «сцены насилия не поддаются никаким объяснениям, а обилие ругательств - это форма острого психоза».

Одна из участниц телепроекта Люсьен Алексеева, которой дали слово одной из последних, отметила: «Я приходила в проект, даже не зная смысла. Мне о том, что необходимо делать в проекте, сказали непосредственно в первый съемочный день. О том, что смысл проекта - это создание любовных пар».

Один из участников шоу Алексей Адеев считает, что «аудитории телеканала это шоу очень интересно, но организаторы в свое время упустили баланс между добром и злом».

Еще одна участница реалити-шоу Любовь Ткаченко сказала: «Я бы никому не советовала сейчас идти на этот проект». «Молодые люди, которые в нем участвуют, считают, что они очень популярны, но когда они оттуда уходят, они понимают, что совсем все наоборот», - добавила она.

Реалити-шоу «Дом-2» выходит на канале ТНТ с 2004 года и часто становится объектом критики как со стороны зрителей, так и со стороны участников медиасообщества России, напоминает Лента.ру.

Источник:


Домой написать нам
Дизайн и программирование православие, христианство, религия, творчество
© 2020 Центр интегральной психологии, соционики и профайлинга